Не знал. Памяти Максима

 
Не знал, что все предрешено,
Что приходил в последний раз ко мне,
Кидая камушки в окно,
Чтоб я открыл тебе.

Не знал, что приглашая,
В деревню отдохнуть,
Просил меня, того не зная,
Сводить себя в последний путь.

Не знал, что лето будет хмурым
И соберется вся родня,
И все с тобой прощаться будут
В последний раз и навсегда.

Не знал, что так твоя стихия зла.
Твоя, ведь ты её любил.
Зачем она тебя взяла,
Ведь ты так мало жил?

Не знал, я ничего не знал.
Не думал, что так будет.
Я никогда так не рыдал.
Тебя я не забуду.


P.S.
Могла ли "рыба" утонуть?
А может просто лег ты спать?
Проснешься, вспомни, не забудь.
Мы все устали ждать!


Рецензии