Бывает и не нужен смысл

Бывает и не нужен смысл
В том, что ты давно замыслил,
Лишь, зависло от нескладных чисел
И от будничных затей.

И хотя давно уж ясно,
Что надежды все напрасны,
Все ж зависит твое счастье
От несбыточных затей.


Рецензии