Ни слезы не потрачу
На вчерашнюю ссору.
Никому не скажу
Обидного слова.
Пр.: Если руки протянут,
Я с улыбкой пожму.
Если даже не взглянут
Я переживу.
Если сердце откроют,
Я открою своё.
Если снова обманут,
Ну и пусть, ну и что.
Я не буду винить
Никого ни за что.
Легче просто забыть.
Все что было ушло.
Пр.: тот же.
Свидетельство о публикации №107112301038