Мы времени не замечаем

Мы времени не замечаем,
Спешим вперед на злобу дня
И больше уж не вспоминаем
Великих судеб имена.

Нам ветер дует в спины
И на ошибках след.
Спасем ли мы Россию
От растерзанья лет?


Рецензии