Ты уходишь из дома

Когда не ищешь рифмы
К пустым словам и фразам.
Когда надежды таят
И безрассудно счастье.
Когда грызут сомненья
О цели в жизни этой.
Когда совсем не интересны
Родителей советы.
 
Пр.: Ты уходишь из дома,
 Закрывая окна, двери.
 Тебе не важно кто ты.
 Больше никому не веришь.
 Идешь на край земли,
 Где нет людей,
 Где одному теплей
 И время не жалеешь.

Когда все звезды скрылись
В забытой темноте.
Когда часы спешат
Назло лишь одному тебе.
Когда все беды сразу
Свалились на тебя.
Когда глядишь вперед
И видишь лишь себя.
 
Пр.: тот же.


Рецензии