236 копеек

чипсы с луком
два кефира
водка
пакет (как оказалось за 10 рублей)
5 литров минералки (не газ) и все, что находилось у продавщицы ночью (вместе с дежурившим охранником) под лоточком для сдачи (в россыпи) за сто рублей (поторговавшись с пятидесяти) и попросив ссыпать все в отдельный целлофановый мешочек (интересовали только копейки – их было 236)

нулевой автобус
(с кухни)




18 нояб. 2007 года


Рецензии