Приходи

Я проснулся от стука не в дверь…
Да и нет, чтобы кто-то в окно…
Это сердце, как раненый зверь…
Заскучало, оно ведь – одно…
Ищет выход слепая тоска…
Разрывает на части грудь…
Возле левого сразу соска…
На свободу копает путь…
А мне хочется плюнуть на всё…
Страшно спать я хочу, поверь…
Пусть мне грудь тоска разнесёт…
И дождусь я звонка в дверь.

2007.11.22


Рецензии