Посвящение зиме

Зима запорошила снегом
Тоску, боль, несчастье, грусть.
Пусть ветер холодом дышит,
Стемнело уже, ну и пусть!

Искрятся на солнце снежинки,
Белеют сугробы кругом,
Вдыхаю прохладу с улыбкой,
С довольным, счастливым лицом.

Да, наслаждаюсь снегом,
Да, ветер пленяет меня.
И ночи, тёмные ночи,
Что стали длиннее дня....

14-15 ноября 2007г.


Рецензии