Средство для уничтожения внутричерепной массы
«Сколько всёго уходит сегодня в небытие вместе с этим днем .
Настоящее –это мгновение и лишь прошлое и будущие не преодолимы и не достежими в равной степени . А что же сейчас? Закат, облака , ветер . Человеку для жизни, в сущности надо совсем немного, но сберечь это однажды осознав
оказывается так нелегко. Нет ! Мы застрахованы от ошибок , но не застрахованы от желания их совершать и как следствие ,несмотря ни на что, ни как не можем свыкнуться с мысль о том что шагнув за грань , назад уже не уйти»
- Быстрее…. 4 «кубика» адреналина…
«…. Странно. Я Ни когда раньше об этом не задумывался, а вот теперь
Как ребенок, мечтаю хотя бы узнать, что будет завтра .
Наверное всё тоже самое ))) Солнце по обыкновению встанет где нибудь
ближе к пяти утра, в шесть ноль-ноль откроется метро…..»
-Дефибрилятр…
Внимание… ! Разряд! …..
«….. люди всё так же будут спешить на работу . Антон как всегда опоздает ))))
Мы собирались в субботу всей компанией на пляж пойти …»
- …Ещё адреналин … прямой массаж … Да, не останавливайся ты ….
Пульса Нет …
Всё!
Он умер . Грузите 0. ____________________________________ 120 .
Свидетельство о публикации №107112200939