История о которой я помню

Неравенство перед жизнью и смертью.
Кэти Патрик удалось задержать рак, чтобы отпраздновать свой самый счастливый день. Девушка очень любила жизнь, и не хотела откладывать её «на потом»…

Жених Кэти –санитар Ник Гудвин ,был влюблён в нее ещё со школы…И в последние месяцы её жизни он устроился работать в ночную смену, что бы постоянно быть с Кэти…
Церемония бракосочетания состоялась 15 января 2005 года в Церкви Христа в Хазел парке…
Потом муж с друзьями пел для своей невесты серенады…

 Через 5 дней после свадьбы Кэти умерла.

Её сражение со страшной болезнью закончилось 21 января 2005 года…


Рецензии
О, Господи, почему так?
Они так любили друг друга. :(

Маша.

Добрая Львица   06.06.2008 17:26     Заявить о нарушении
Потому что есть в этом Мире нечто ,что гораздо сильнее любви....

Никита Губарев   06.06.2008 17:33   Заявить о нарушении