Сад Любви

О, что ж это за мука,
Что за наваждение такое
Ждать и любить…ждать и любить…
И ждать всё время одного

 Что ты придёшь ко мне опять
 В тех снах чудесных.
 В грёзах тех давно минувших дней,
 Где были счастливы с тобою мы.

В садах тех тайных,
Полных света душ волшебным
И запахов дамасской розы той,
Что окрестила чувства наши,

 Что подарила нам с тобой любовь.
 Ведь до сих пор в саду том, столь чудесном,
 Все арфы, скрипки и гобои
 Нам песнь любви волшебную поют.

Вторят им все цветы и птицы,
Что до сих пор с тобою нас
Всё ждут и ждут, чтоб окружить нас
Миром тем волшебным,

 Что состоит из аромата
 Трав и полевых цветов
 И песни соловья любви ушедшей,
 Что всё ещё в сердцах цветёт.

Что ураганом буйства чувств врывается
В мою,в твою, размеренную жизнь.
Нам стоит лишь закрыть глаза на миг
И вспомнить всё, что живо в душах наших.

 И в тот же миг с тобою мы
 Там повстречаемся.
 Ведь для любви, что так крепка
 Нет не преград не расстояний никогда!


Рецензии