C попутным ветром
Закружило замело,
белым снегом занесло
все тропинки где с тобой
мы гуляли под луной.
Нет цветов,что каждый вечер
я дарил тебе при встрече
и с улыбкой отвечал
ты мой ласковый причал.
Припев
Нас не пугает океан,
пусть нам попутный ветер дует,
он нас закружит заколдует
наш не кончается роман.
И теперь об этом помню
в сердце пустоту заполню,
но тебя там больше нет,
а в душе остался след.
Может всё начнём сначала,
чтоб волна нас закачала
и по ней мы поплывём,
нашу песню запоём.
Припев.
Заблестят глаза как прежде,
будешь ждать опять в надежде,
что сейчас вот позвоню
и скажу как я люблю.
Я хочу чтоб так и было
ты я знаю не забыла.
как по жизни рядом шли
и любовь в сердцах несли.
Припев.
Свидетельство о публикации №107112200876
С уважением
Александр Костерев 22.11.2007 11:16 Заявить о нарушении
Виктор Фельдблит 05.12.2007 10:33 Заявить о нарушении