Как низко ты упал
Здесь ценности утрата,
Поддался искушенью
Попробовать на вкус
Жестоких подлых игр.
Быть может это плата,
За то, что не осталась,
За то, что не вернусь.
Стремленье сделать больно-
Проверка на злорадство
Твоей души, подвоха
В моей ты не найдешь.
Как жалок твой порыв,
Ты подл, и подлость -рабство.
Свидетельство о публикации №107112200087