Настроенье

Настроенье непонятное,
В голове как будто шторм,
Я сегодня вся как пьяная,
Не хочу идти в свой дом,
Но на улице так холодно,
А в душе так горячо,
Мне бы только слушать музыку,
Облокотиться на плечо
И послушать настроение,
Мысли все прочесть твои
И словить, то вдохновение
Что терзают все мечты.


Рецензии
хорошо.....уже лучше...пррриятно читать:)

с теплом тя!!!

Ксения Табу   24.11.2007 09:03     Заявить о нарушении