Путь
падая, ломая руки и сбивая ноги в кровь
я иду туда, куда сердце меня зовет,
поднимаясь и радуясь каждому дню вновь.
Пусть поворотов больше чем прямой дороги,
и пусть мне не отыскать тебя на моем пути,
но я сохраню свет в своем сердце и немного,
на миллиметр приближусь к тебе, мне уже не уйти.
дождь омоет мое лицо, ветер высушит волосы,
попутчик подаст руку, добрая жена даст воды
я иду навстречу солнцу, я иду к твоему голосу
свет небесный ляжет на линию моей судьбы.
Все, что есть у меня, мне не принадлежит,
я отдам за медный грош все богатства мира,
сохраню лишь божественной искрой лилит
Любовь в сердце, свет в душе, песни лиры.
Свидетельство о публикации №107112200085