В ожидании сына
в путь дорогу мать,
в след ему сказала
буду тебя ждать.
Рожь заколосится
воротись домой,
за тебя молиться
буду дорогой.
2.Сына мать прождала
не один годок.
Об одном мечтала
хоть взглянуть разок,
Как ты защищаешь
свой родимый дом,
а в душе мечтаешь
всех увидеть в нём.
3.Так и не дождалась
хочешь верь не верь.
По ночам казалось
он стучится в дверь.
И деревья сами
нам шуршат листвой,
будто снова к маме
сын пришёл домой.
Свидетельство о публикации №107112200847
Морозяка 18.09.2008 14:23 Заявить о нарушении