Мне Ваши пальцы нравятся
Когда на них по гайке с бриллиантом.
И я такой бесхитростной Тортиллой
Умняк Вам корчу о красе Брабанта.
А пятой точкой чувствую, нет – чую,
Что прямо тут, на плоскости дивана
Свою ночнушку – беж и кружевную –
Дам гладить этим пальцам куртизана.
О. эти пальцы с запахом валюты -
Гарант эквивалентного оргазма!
Вы, как на Гулливере лилипуты,
На мне малы, но очень куртуазны.
С мадмуазель при морде и фигуре
О чем еще мечтается Вам, милый!
Ведь я уже согласная, в натуре,
На все, о чем бы Вы ни попросили!
К чертям Брабант! Пусть косяки шмалюет
И тащится, как вошь по стекловате.
Иди ж ко мне, пижон в гламурной сбруе,
Давай, кончай выёживаться, хватит!
Свидетельство о публикации №107112200844
Шарман,ёлы палы,мадмуазель.
Андрей Коренев 23.11.2007 09:13 Заявить о нарушении
Вы, наверное, хотели сказать "скочетать нескочетаемое"? )))
Мириам Будулец 23.11.2007 13:22 Заявить о нарушении
Андрей Коренев 23.11.2007 14:01 Заявить о нарушении