Со струнами судьба

Я помадой клубничной проведу по губам
И всё будет отлично,Всё пройдёт на Ура!
Эта встреча публична,
Эта встреча с тобой,
Ты играешь,Маэстро
Своей тонкой рукой,
Ты поёшь неприлично
Мысли все теребя,
По асфальту, по льдинкам
Я пройду не спеша
И тебя я увижу,
За спиною она
Та заветная,громкая
Со струнами судьба.
Ты сыграешь при встрече мне
И я так польщена
Всей струною просвечена,
Словно светом душа.
Ты поёшь неприлично,
Мысли все теребя
И помадой клубничной
Поцелую тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.