Простые вопросы
Поет в лугах река,
Что в небе голубом
Рисуют облака?
О чем шумит тростник
На топких берегах,
И что рисует блик
На лужах и цветах?
О чем душа грустит
летая в тьме ночной,
зачем волна бежит
на пляж морской пустой?
О чем рыдает дождь,
Роняя слез нули,
Что говорит нам дрожь
Разгневанной Земли?
О чем танцует луч,
Скользя по площадям,
И в чем земная суть,
И где цена словам?
Свидетельство о публикации №107112200840
приглашаю вас еще раз ознакомиться с моим творчеством. Что же вы, один стишок прочли и убежали? :)
жду ответа,
Говорят Пииты 27.11.2007 12:07 Заявить о нарушении