***
И оставлю свет в прихожей,
И, закутавшись в зимний вечер,
Вспомню все, что было хорошего.
Обнажив все старые раны,
Обожгу их твоими письмами.
Ты чужой мне теперь, и странно,
Что когда-то мы были близкими.
Я спою себе твою любимую,
Закурю... сизый дым - ложный.
Ничего ведь, что слезы ливнями...
Ты не видишь, а значит можно.
Свидетельство о публикации №107112200838
спасбо, андр
Андриан Оле 26.01.2008 19:20 Заявить о нарушении
С уважением
Демидова Наталья 26.01.2008 19:58 Заявить о нарушении