Судьба цыгана

 
 1.Эй подруга, что ты плачешь,
 Что тебе не мило
 Почему глаза ты прячешь
 Вижу загрустила.

 Прочь сомнения, будь как будет,
 Дайте струнам волю
 И они расскажут людям
 Про цыгана долю.


 2.Кочевая жизнь цыгана
 Кони да кибитки.
 Семиструнная гитара
 Нежный голос скрипки.


 По ночам гитары звуки,
 Танцы под луною.
 Голос нежный о разлуке
 Плачет со струною.
 
 
 3.Ночь пройдет и в тишине
 Табор отдыхает,
 Только угли на костре,
 Да дымок витает.

 А наступит снова ночь,
 Жизнь преобразится
 И как прежде все точь в точь
 Снова повторится.

 
 4. Эх цыганская душа
 Табор в путь собрался.
 На кибитки не спеша
 Весь народ взобрался.


 И отправятся искать
 Своей жизни поле.
 В песнях будут вспоминать
 О цыганской доле.


Рецензии
Вы так прекрасно смотритесь на теплоходе:)))))))))))))

Морозяка   18.09.2008 14:22     Заявить о нарушении