Всё будет хорошо

Почему то мне ночью не спится.
что тревожит меня до утра.
Моей пройденной жизни страницу,
прочитать наступила пора.

 Я по жизни иду не сгибаясь,
 твердым шагом всё время вперёд
 и конечно, как все ошибаясь,
 разменял снова прожитый год.

Но пройдёт молчаливая осень
с пожелтевшей, упавшей листвой.
Белый снег покрывало набросив,
даст природе на время покой.

 А весна постучится капелью
 в наших душах расплавится лёд.
 Позабудем про вьюги с метелью,
 вместе с солнцем улыбка придёт.

Нет грущу я совсем без причины,
смех и песни повсюду звучат.
Сделать многое может мужчина,
когда чувствует любящий взгляд.

 Пусть всевышний меня не осудит.
 лишь за то, что грешу иногда.
 Ну а в доме моём снова будет,
 всё что ранее было всегда.


Рецензии
Красивые песни.. приходите ко мне ще разик:))))))))

Морозяка   18.09.2008 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.