Холодные будни

Снег,как сахарная пудра
Закружилась,завелась,
Подхватила ветром бурно
И в лицо мне понеслась.
Закрываюсь я ладонью,
Отварачиваюсь в бок.
Я ступаю шагом ровным,
Заступаю за порог.
Всё лицо красно с мороза,
Я замёрзла,чуть жива,
Но дышу,стараюсь быстро,
Я согреть саму себя.


Рецензии