Такие разные

Как многолик! Как странен этот мир!
И нам с тобой друг друга не понять....
Кто для меня никто, тот для тебя - кумир;
Ты скоростью пленён, мне хочется летать.

Но это лишь привносит краски в жизнь,
И смысла, и свободы, и игры.
Однажды ты захочешь постоять,
А я - немного отдохнуть от высоты.

13.11.2007


Рецензии