Партий много, народ же в сомнении

Я смотрю на экран в восхищении,
Просто Андерсен здесь отдыхает.
Партий много, народ же в сомнении,
Кто из клоунов лучше играет.

Краше всех господин Жириновский,
Врет с честнейшими просто глазами.
Снял бы если его Тодоровский,
Сказка б вышла, всем сказкам на зависть.

Так весь вечер сижу, восхищаюсь.
Извиваясь ужом или лебедем,
Кандидаты, ничуть не стесняясь,
Обещают казну бессеребренникам.

Всем сестрам по серьгам, брату злато,
Да не рубль и не гривенник, горы.
Шьем мешки. Скоро будем богаты.
Вряд ли. Врут кандидаты позорно.

Лишь до кресла дойдут, все забудут,
Про народ, про народа проблемы.
И по-прежнему складывать будут
Евро, доллары в банк ежедневно.

И копить, на себя, на супругов,
Внуков, правнуков, пра-пра-потомков.
И вот так, год за годом по кругу,
Кто у власти, тот с полной котомкой.

А народ? Что народ, так же голый.
От лапши отряхнет быстро уши,
И на отдых, до выборов новых,
Чтоб опять обещания слушать.


Рецензии
Да, политики много лапши на уши вешают. А по мне - так надо выбирать честных. Да как их только разглядишь в "ящике"-то?

ЗЫ: Я бы за КПРФ проголосовала бы.
Вообще, вы счастливчики, россиияне. У нас вообще ни за одну партию не хочется голос отдавать...

Экологиня   22.11.2007 10:08     Заявить о нарушении
А где ж они, те самые честные?
Обещают все. А выполнять обещания забывают.
Спасибо за отклик.
С уважением,

Лидия Межина   22.11.2007 13:01   Заявить о нарушении