Секретарша
Пупс длинноволосый,
В стильненьких примочках,
Радует глаз босса.
Нечего ей делать
В общем совершенно.
На дивное тело
Смотрят все душевно.
Целый день пьет кофий,
Пилкой ногти правит,
Михаил прокофьич!
И подносец ставит.
Улыбнулась мило,
Одобренье свыше,
И поймала попкой
Сочный шлёп от Миши.
Свидетельство о публикации №107112200801