Спит мир
в даль песочную.
музыка ветра ласкает слух,
донося отголоски мира.
Песня души его чиста,
грустью ладони наполнила,
умою ею лицо, как росой,
и пройдут печали
Светел набосвод на рассвете,
красками Бог расцветил его,
музыка сердца сплелась
с мелодией ветра.
Спит мир...
Свидетельство о публикации №107112200080