Жестокая любовь. пародия
Большой колбасный бутерброд,
"Какое милое начало!" -
Подумал он, ей глядя в рот.
Они решили расставаться!
Хотя парнишка не забыл -
Она любила обжираться,
А он ЕЁ всегда любил!
Была в душе у них идиллия -
Жевали вместе всё подряд,
Варили, жарили, тушили,
Друг другу бросив нежный взгляд.
Она любви не понимала,
Была жестокой и чужой!
Пришел вчера. Она жевала,
Но рядом с нею был ДРУГОЙ!
...
Его душа теперь кричала!
Они общались с ней давно. -
И он ушел. Она жевала.
Она жевала всё равно!
Свидетельство о публикации №107112200798
И я сбежал к модели...
Слюни не текут...
Спасибо, Аня!
Хоккуист-Юморист 23.11.2007 08:41 Заявить о нарушении
Салат и соки!
К черту крайности!
)))))
Пожалуйста!!
Анна Нецветаева 23.11.2007 09:10 Заявить о нарушении