Библейское

Свет, извлечённый из забвенья –
Собранье богоозарений.
Но редактировали их простые люди,
И выхолощено всё чудо в чуде.

Библиписатели, где вы?
Самый новейший, где завет?
Нет новых ни одной главы.
Иль ныне Богу места нет?

Бог, пронизавший естество, -
Источник, сила эволюций.
Что без развития – мертво.
Заждались церкви революций.

Меж Богом, паствой, как барьер,
Священников цепь – вереница.
Столпы религий, разных вер
Пора бы вам объединиться.
-
22.12.2005г.


Рецензии
Молодец Андрей! Пора- давно пора! Молодец! Да, благословит тебя Господь.
С уважением Алексей.

Алексей Костюченко   22.11.2007 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо за благословение, батюшка. С улыбкой

Андрей Селюк   23.11.2007 03:12   Заявить о нарушении