Разлука

 Зажгись на небе яркая звезда
И укажи дорогу в неизвестность
Ты покажи мне путь,
Где буду я одна
Средь темноты ночной,
А в мире безмятежность
И мгла царит, окутав все кругом
Мне не слыхать ни голосов, ни шума нет кругом
Все пусто, тихо одиноко
И я над пропастью глубокой
Я упаду, я улечу, исчезну
И пусть… но ничего
Ведь всем наверно станет легче
Нет … моя душа жива
Она полна любви печали и страданий,
Но боли нет, исчезла мгла
А я осталась как - то непонятно,
А ангел не возьмет меня собой
Он не позволить сердце рвать на части,
Ведь за окном ночная мгла,
А значит я еще жива
И пусть мне плохо без тебя,
Но я забуду я уйду,
Уйду из жизни навсегда,
А память не сотрет слова
И тело ласк не позабудет,
А губы вспомнят поцелуи
Но, а на сердце пустота
Нет, там крови нет
Там просто все горит
Там не бывает холодов,
А лишь дождливая пора
Я справлюсь, я сумею,
Но лишь одно я сделать не смогу
Я не смогу забыть тебя,
Твои все поцелуи,
Твои все нежные слова,
Твои глаза и эти руки,
Их просто в мире нет нежней
Ты просто лучик в моей жизни
Ты не исчезнешь никогда
Ты будешь вечно, будешь рядом
Ты просто воздух, просто ангел
Я отпускаю, отрываю, частичку сердца отдаю
Я лишь хочу, что ты был счастлив
И счастлив только по любви!


Рецензии