Ты

Пронзив сердца, я вспоминаю о тебе,
Сквозь мглу как будто в темноте
Я не могу забыть, а значит, я тебя люблю
Тебя, тебя и больше никого,
Нет в мире ничего дороже,
Чем ты и вся любовь к тебе
Ты воздух и без тебя мне невозможно
И если нет тебя, я задыхаюсь
Я задыхаюсь от тебя
От теплоты души от поцелуя
От нежности заботы и любви,
Я жизни без тебя не представляю
И лучше в мире нет тебя
Тебя ценю и уважаю,
Тебя люблю всем сердцем я,
Тебя хочу и обожаю,
А значит, я еще жива!


Рецензии