Любовь или влюбленность

Я обрела покой лишь на чуть – чуть
И снова нет покоя
Тебя искала всю жизнь свою
И может быть нашла кого искала
Хочу увидеть и понять,
Хочу запомнить и обнять,
Хочу я в губы целовать,
Но ты не знаешь про любовь
И не узнаешь про меня
Твой взгляд знакомый мне до боли
Разрежет сердце мне до дна
И в сердце снова нет покоя,
Когда увидела тебя
И сердце снова вдруг забилось,
И зацвела опять трава,
И солнце ярко улыбнулось
Увидеть снова, чтоб тебя
Я прикоснусь к тебе рукою
Услышу снова голос твой
Я подойду к тебе и снова
Я прошепчу тебе слова
Что я люблю тебя, целую, скучаю сильно без тебя!


Рецензии
Когда я читаю ваши стихи, Татьяна, мое сердце теряет покой! Спасибо.

С наилучшими пожеланиями
Боря Ловцов

Загадки   26.11.2007 14:46     Заявить о нарушении
Я, считаю что сердце должно терять покой от стихотворений значит стихотворение написано с душой!

Татьяна Ионина   04.12.2007 13:12   Заявить о нарушении