Ночь
Ночь. Плачет сердце обидой разбито.
Ночь. И не хочется больше вопросов.
Ночь. Просто рядом будь. Видишь как просто?
Ночь. И не спрашивай больше о прошлом.
Ночь. Просто думай о самом хорошем.
Ночь. Гасит в окнах квадраты света.
Ночь. Есть вопросы, но нет ответов.
Ночь. И никто никогда не узнает
Ночь. Как любовь в тишине умирает...
Свидетельство о публикации №107112200723
С уважением, Александр.
Краснов Аа 11.07.2008 05:48 Заявить о нарушении