Зачем малевать буквы?

зачем малевать буквы?
звуки приходят сами
это... поют духи
дикими голосами
вертят они глазами
в знак круговой поруки
руки рождают муки
с нами... всегда они с нами
знамя времен разлуки
ночь разрывает огнями
где-то... поют духи
звонкими голосами


Рецензии