замерзшие пальцы

Замерзшие пальца пытались конснуться руки
Отчужденный. И полузакрытые веки,
Тяжелый неистовый взгляд , и слова не твои-не мои,
Без чувств мы предались последней короткой утехе...

Очерствелое сердце, ему все равно, как болеть,
Ему все равно на часы безвозврвтного время.
Замерзшие пальцы, но их не согреть- не согреть,
Не сжать...


Рецензии