Лед icq...

Кричит душа, рвется от боли...
Кричит она для тебя, без доли...
Той что больше уж нет...
Ее заполнит лишь свет...

Сколько уж можно кричать...
Глолос можно сорвать..
Душа ведь сорвется на век...
В пустоту опустившихся век...

Как можешь ты так холодно ждать....
Как можно смотреть и совсем не страдать..
Неужто совсем не в домек...
Не ужто нужен намек????

Мне плохо, тебе наплевать...
Ложишся ты снова в кровать...
Причем ложишся не спать...
А мне потом понимать...

Как можно так врать?
Ведь сложно ни чего не понять...
Ты просто решила сиграть...
А мне оставляешь страдать...

Ты просто безчувственный лед...
Что тает при каждом движеньи...
А гдеже та бабочка ласки тепла...
С которой занкомился в аське...


Рецензии