Всё хорошо, прекрасный ввп! опубликовано в 2007...

Всё хорошо – как в Керченском проливе!
Прекрасно всё – мой славный президент!
Трудитесь дальше – на российской ниве!
Где дуракам – стеклянный документ!


Пусть лопнул танкер, передохли птицы
Штурмуют танками уже – Махачкалу…
И ездить в транспорте народ уже боится
Зато картошка – есть всегда к столу!


Рецензии