Смятение
Где всё найти, где потерять?
Как выбрать путь?
Как на ногах стоять?
Всё интересно, любопытно…
Где по ночам бродит душа?
В какие дали и просторы
Она уносит вновь меня?
Мне снится сон
И в нём всё так красиво!
Всё то, о чём мечтаю я:
Мамуля и мои друзья.
И как же я боюсь проснуться,
А может, вовсе не хочу.
Так хочется, чтоб этот сон
Вернулся вновь, но наяву!
Свидетельство о публикации №107112200066