ушедшим

иногда становится грустно,
что не тех забирает небо,
им бы жить ещё очень долго,
но наверное не судьба.

а потом становися пусто,
кто ушёл не будет уж рядом,
обнимаю могилы их взглядом,
принимая, что я одна.

только небо не знает правил
и я спорить не стану с ним...


Рецензии