Моя вера
«Сердце греет любовь, и поют в небе ангелы хором –
ты поверь небесам и словам моим нежным поверь!»
Стихотворение «Слово-лекарь» http://www.stihi.ru/2007/11/07/3053
Верю я небесам,
и стихам нежным искренне верю;
верю каплям дождя
и снежинкам, кружащимся томно;
верю лету, зиме,
всем приметам, и всем суеверьям;
верю в то, чего жду, -
пусть сбывается всё неуклонно!
Верю в солнечный лик,
даже если он спрятан за тучей;
верю в душ резонанс,
что зовётся обычно любовью;
верю в счастье, что вслед
к нам спешит за звездою падучей:
коль успел загадать,
всё исполнит судьба безусловно...
Верю в нашу любовь –
пусть она много лет будет длиться;
верю в нашу судьбу –
не случайна с тобой наша встреча;
верю в то, что душа
во Вселенной парит будто птица;
верю, наши с тобой
души будут поблизости вечно...
Но не верю сейчас
ни болезням, ни горю, ни смерти –
это всё ерунда!
Верю только в хорошее! Верьте!
17.11.2007
Свидетельство о публикации №107112200624
И изо рта пустила пену,
Она – мужик наполовину
И стоит бешенную цену.
Хоакин Деалаюе 27.11.2007 19:28 Заявить о нарушении
В.Евсеев 28.11.2007 06:57 Заявить о нарушении