Без тебя

Эдесь несколько варьянтов расчлененья,
Распад молекул,атомов-в ничто...
Расположенье духа-ни за что
Не выдает сияния волненья.

В кругу спокойствия-причаленный народ-
В различии по-степени печали,
Разнообразием увенчаный забот-
Просеяной пылинкой безначальной.

От вечности-детали бытия-
Разобраны поступками пустыми-
Залипли патокой сознания густые
В слияньи сочленений..;без тебя-

Окружности падения судеб-
От канувших поверхностей минувших
На воду времени,на мимолетный след
Ушедших хронологий..,утонувших..,

Восставших вновь-на новь соединенья,-
Зачеркнуты по-членно,по-частям...
Здесь никогда не будет сладко нам,-
Но лишь подслащенная горечь нахожденья...


Рецензии