Ох, как же нынче любят кандидаты

Ох, как же нынче любят кандидаты,
На чувствах спекулировать народных.
Мозги засрать хотят электорату,
Рост пенсий обещая, и свободу.

И врут, ни в чем нисколько не стесняясь,
Посулы там и тут, что нет прохода.
Но врать недолго им уже осталось,
Второе декабря, и все свободны.

И снова тишина и благолепье,
Реклама как всегда про пиво с чаем.
А бедные, как были все в отрепье,
Так будут, я за это вам ручаюсь.


Рецензии