Новая жизнь
Так много значения в нем!
Двигаем за путеводной звездой,
Что будет светить нам и ночью и днем!
С горечью нас отчий дом отпустил,
Родные махали нам вслед,
В напутствие мудрый отец говорил:
«Любите и будьте любимы в ответ
Пусть будет правда в сердце тверда,
И ты будь усерден, трудолюбив,
Верных друзей не забудь никогда,
В поступках и мыслях всегда справедлив!»
И вот, совершаем мы вольный полет –
Судьба наша в наших руках,
Вперед за звездой, что к Олимпу ведет,
Да не утонет она в облаках
Свидетельство о публикации №107112200585
УДАЧ!
Фалалеева Татьяна 22.11.2007 22:35 Заявить о нарушении
Виталий Куфтарев 23.11.2007 16:02 Заявить о нарушении