О фотографии

Мне достаточно бы было фотографии-
Посмотреть,что ты-уже старуха...
Написал бы-в толстой монографии:
Мол любил...забыл...болело ухо...

Вскольз упомянул-покинут был...
Два-три слова-о твоем внимании...
Мне бы знать,-желательно-заранее,-
Чтоб водой студеной пыл залил.

И не прятал радости старательно
О тебе...ведь столько лет прошло...
Выглядело б это-занимательно..,-
Если б фотографию нашел...


Рецензии