Cream over moon

Давай, я завтра напишу
О теплых листьях,
Где я сомнительно дышу,
Теряясь в мыслях...
Где месяц медленно к утру
Изменит людям,
Где подоконник разольет
Стакан прелюдий...
И ты,счастливая до слез,
С кольцом, он лучше...
Любви и не было,
А я,несчастный случай...
Засну на первом этаже,
Болтая с вишней...
О том что наше Рождество
Тогда не вышло...


Рецензии