Она была...

Ты был со мной
Я была твоей виной
И была твоей главой
И доскою гробовой.
Со мной только был живой.
Я была твоей иной
Я была твоей грозой
И подругой, и женой.
Ты ж был милый и родной
Мой любимый,дорогой
Я ж была твоей мечтой
Красотою неземной.
Под луною кочевой
Была красоткой роковой.
И была твоей святой
Так тиха как шум лесной.
Я была твоей одной
И хранила твой покой
Я была всегда такой,
А ты не жертвовал собой.
Ты только был моим судьёй
Был вреден, был скупой
Я стала лишь тебе чужой
Не захотела быть с тобой.


Рецензии
Хорошее стихо :-)))
В нем есть боль, но в нем столько смысла!

С теплом :-)))

Юлия Хабарова   26.11.2007 14:52     Заявить о нарушении