пустынная

Мою тайну в сердце своём сохрани!
В поцелуе страстном,как обёртку меня разверни.
Ты пришел в мою жизнь,появился таинственно
А теперь для меня -ты единственный
Ты путами моих сладких речей обвит
В тебе твоя страсть и нетерпенье шумит
У тебя снова приступ безудержной жажды
Напою я тебя своею любовью однажды.
И Амур на меня стрелой наводил
Пока про свои чувства ты мне говорил
Ты лежал тогда со мной под шатром
И попал в мой дом своим путём.
Я думала,что ты давно служивший
Что ты столько боли,переживший
Ходил по пустыням с чужим караваном
Стал врагами с песчаным туманом
Ты уходишь,собрав свой мешок
Я на память даю тебе именной платок
Мы проводим с тобой последнюю ночь
...и ты уходишь прочь...


Рецензии