Requiem aeternam dona eis Domine

Вечный покой даруй им, Господи
Вечное спокойствие и лёгкую улыбку.
Осознание великого и лучшего
Осознание своих прошлых ошибок.
Вечный покой даруй им, Господи
Пусть останутся они в нашей памяти
В наших мыслях
И в сердце -пламенем.
Вечный покой даруй им, Господи
Персонажами театра жизни
В которой мы держим их за руку
Где не смотрят на нас с укоризной.
Вечный покой даруй им, Господи
Они станут отпечатком улыбок на листе
Сколько бы не прошло времени
Они останутся и будут с нами везде.
Вечный покой даруй им, Господи
Позаботься об их душах ветренных
Помоги им не бояться
А мы уж выживем,нас тысячи смертных
Вечный покой даруй им, Господи
Они забрали с собой частичку наших сердец
Мы их сами отдали
И тогда,и сейчас и сдесь.


Рецензии