На холодном полу, пред иконою...

На холодном полу, пред иконою,
Я молился, мой друг, за тебя,
Чтобы в жизнь ты мою несломленную
(Темным мраком) скорее вошла.

Я не смог бы прожить с нелюбимою
От начала до жизни конца,
Разошелся я с ней в пору зимнюю,
Потому что любил я тебя.

Как хотелось чтоб светлою силою
Жизнь наполнила ты у меня
И походкою неторопливою
В жизнь вернулась мою навсегда.
10.09.07.


Рецензии