мы все в ответе, как сказал Экзюпери

Вот он сидит, смотрит на вас зелёными глазками,
Маленький пушистый котик!
Какие милые лапки, какой смешной животик.
А как трогательно мяукает розовый ротик!
Ваша доченька взяла его на ручки по доброте душевной,
Гладила, гладила и уговорила вас домой его забрать, верно?

Напоили молочком, положили рыбку на блюдечко,
Радовались, умилялись этому чудному чудечку!

Но вот прошла неделя-две-три,
И котик зассал все углы.

И вашему терпению пришел конец:
"Какой засранец!", "Какой подлец!".

По попке его хлопали,
За шкирку в его дела носом тыкали,
А он так и не справился с поставленной задачей,
Никакой отдачи.

И уже гладить его не хочется,
И кормить и поить,
И играться с ним.

И вот он снова ждёт своей очереди
У помойки совершенно один.

Вы, поймите, люди добрые,
Если уж взяли на себя ответственность,
То и примите её достойно.
Вы же не выкидывате своих детей,
Хоть не слушаюся порой
И сердцу вашему больно.

Либо не берите, либо терпите!
А-то поигрались и бросили, умники!
Не спорьте со мной, не переубедите!
Запомните, играться можно лишь в кубик Рубика.

Нашли себе развлечение,
Они же тоже живые,
Тоже чувствуют
Боль физическую и моральную.
Пусть вам будет известно заранее!!!!

Антуан был слишком мягок,
А я не робкий десяток!!!

Я вас так же, как и вы ЕГО в ЕГО дела носом тыкали,
Ткну и тыкну вас в ВАШИ дела, которые и МОИ тоже.


Рецензии
жалко котика ... сами мы знаем
мыж его как родного пускаем
обоссал все углы - вот засранец
отхватил он сегодня за палец
предлагале ему покравительство
от него лишь сплошное вредительство
и накой я скажу он нам нужен?
все устал я и голос простужен

Андрей Ертышенков   22.11.2007 00:46     Заявить о нарушении